Geschmortes Rindfleisch nach indischer Art mit Chili

Geschmortes Rindfleisch nach indischer Art mit Chili
Das Rezept geschmortes Rindfleisch nach indischer Art mit Chili ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 485 Kalorien, 53g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lendenstück, Kurkumapulver, Malzessig und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rindfleisch-Kebabs nach indischer Art mit Koriandersauce, Gekochtes Rindfleisch nach Sichuan-Art mit Chili, und Salsa Verde Ranch Stil Rindfleisch Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch in eine große Schüssel mit 1 Esslöffel Salz und 1/2 Esslöffel Pfeffer geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem großen Topf mit Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Knoblauch, Ingwer, Chilis, Tomaten hinzu und rühren Sie kräftig, bis sie duftend sind , ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
5
Fügen Sie Kurkuma, 1/2 Esslöffel Pfeffer und gemahlenen Kreuzkümmel hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis duftend und Öl mit den Gewürzen gelb gefärbt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
GelbwurzGelbwurz
PfefferPfeffer
RzenRzen
SpeiseölSpeiseöl
6
Bewegen Sie die Zwiebelmischung auf eine Seite der Pfanne und fügen Sie das Rindfleisch auf die gereinigte Seite. Braunes Rindfleisch auf beiden Seiten. Etwa 5 Minuten. Zwiebel und Rindfleisch umrühren und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Malzessig hinzu. Durchrühren. Decken Sie die Pfanne mit dem Deckel ab. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie das Rindfleisch in seinen Säften kochen, bis es gerade durchgegart ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzessigMalzessig
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Heiß mit Brot und Pommes Frites servieren, um die Soße aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
BrotBrot
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score75
Magazin