Geschmortes Rindfleisch nach marokkanischer Art mit Karotten und Couscous
Geschmortes Rindfleisch nach marokkanischer Art mit Karotten und Couscous 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 41g Eiweiß, und 14g Fett. Eine Mischung aus Couscous, Petersilie mit flachen Blättern, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisches geschmortes Huhn mit Karotten und goldenen Rosinen, Gemüse-Couscous nach marokkanischer Art, und Rindfleisch Tajine mit Couscous (marokkanisch).
Anweisungen
1
Um Rindfleisch zuzubereiten, erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Rindfleisch mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Salz
3
Rindfleisch in die Pfanne geben und 4 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch von allen Seiten gebräunt ist, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Rindfleisch in eine Schüssel geben; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie 3 Tassen Zwiebel in die Pfanne; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 4 gehackte Knoblauchzehen und die nächsten 4 Zutaten hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
7
Fügen Sie 2 Dosen Brühe hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
8
Aprikosen hinzufügen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 30 Minuten. Mit einem Tauchmixer in der Pfanne Zwiebelmischung pürieren. 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Pfanne
9
Rindfleisch in Zwiebelmischung zurückgeben; bei mittlerer Hitze 1 Stunde kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
10
Karotten in die Pfanne geben; abdecken und 15 Minuten kochen oder bis die Karotte weich ist, 2 Esslöffel Wasser, falls gewünscht, zu dünner Sauce geben. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Karotte
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Während Rindfleisch kocht, erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Fügen Sie zerdrückte Knoblauchzehe, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Kurkuma hinzu. 1/3 Tasse Brühe und 1/3 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Gelbwurz
Brühe
Wasser
Salz
13
Vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen; Flusen mit einer Gabel. Grüne Zwiebeln einrühren. Löffel Couscous auf 4 Teller. Top gleichmäßig mit Rindereintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Rindfleisch-Eintopf
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1
Servieren Sie einen Löffel Couscous und die Eintopfmischung in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Entfernen Sie ein paar Rindfleischstücke und Karotten, schneiden Sie sie in kleine Stücke und servieren Sie sie als Fingerfood.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Rindfleisch
2
Rindfleisch und Karotten mit einer Schüssel Couscous servieren.