Geschmortes Schweinefleisch mit Kümmel, Äpfeln und Zwiebeln und Senf-Cheddar-Kartoffelpüree mit Pastinaken
Geschmortes Schweinefleisch mit Kümmel, Äpfeln und Zwiebeln und Senf-Cheddar-Kartoffelpüree mit Pastinaken und Zwiebeln 4 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 1035 Kalorien, 87g protein, und 42g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Russet Kartoffeln, Fenchelsamen, Schweineschulter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 8%. Versuchen Süßkartoffelpüree, Schweinekotelett mit Apfelweinsauce, sautierten Äpfeln und Zwiebeln, Kartoffelpüree und Pastinaken mit karamellisierten Zwiebeln und blauem C, und Kartoffelpüree und Pastinaken mit karamellisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Lassen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten bei Raumtemperatur bedeckt sitzen.
Drehen Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie 3 Esslöffel Butter in den Topf. Wenn es schäumt, fügen Sie den Kümmel, Fenchel und Senfkörner und rühren für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
Kümmel
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
9
Fügen Sie die Zwiebeln, Äpfel, Thymian, Muskatnuss und etwas Salz und Pfeffer hinzu. Kochen zu beginnen zu erweichen, 5 Minuten. Dann den Topf mit dem Essig ablöschen. Rühren Sie den Honig und das Bier ein und kratzen Sie die am Boden des Topfes festsitzenden Stücke ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Zum Konservieren,
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
10
Fügen Sie die Hühnerbrühe und dann das reservierte Schweinefleisch hinzu und lassen Sie es köcheln. Decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn in den Ofen, bis das Fleisch sehr zart ist, 2 1/2 bis 3 Stunden, wobei Sie das Fleisch zur Hälfte des Garvorgangs wenden.
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
11
Das Schweinefleisch aus dem Topf nehmen, auf einen Teller legen und mit Folie abdecken, um es warm zu halten. Wenn es kühl genug ist, ziehen Sie das Fleisch mit zwei Gabeln auseinander. Bringen Sie das Fleisch in die Schmortflüssigkeit zurück. Die Äpfel und Zwiebeln sind fast vollständig zu einer klobigen Sauce geschmolzen. Abkühlen und im Kühlschrank für eine Make-ahead-Mahlzeit aufbewahren.
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
12
Die Kartoffeln und die Pastinaken in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, das Wasser salzen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
13
Abtropfen lassen und in den heißen Topf zurückkehren. Die Kartoffeln mit der Milch und den restlichen 3 EL Butter zerdrücken. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse und Senf hinzufügen. Geschmack, um die Gewürze anzupassen, abzukühlen und für eine Make-ahead-Mahlzeit aufzubewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cranberrysauce Zum Servieren
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
14
Zum Servieren das bei mittlerer Hitze bedeckte Schweinefleisch unter gelegentlichem Rühren aufwärmen. Die Kartoffelpüree und Pastinaken bei mittlerer Hitze mit etwas Brühe oder Milch zum Lösen aufwärmen. Kartoffelpüree kann stundenlang warm gehalten werden, indem man sie in einen abgedeckten Topf in einem größeren Topf gibt, der mit einem Zoll Wasser bei niedrigem Köcheln gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos