Geschmortes Wild mit Rosmarin und Shiitake

Geschmortes Wild mit Rosmarin und Shiitake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Lorbeerblätter, Rindfleisch Bouillon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Wein-Geschmortes Wildbret Hals, Milch Geschmort Wildbraten, und Milch Geschmort Wildbraten.

Anweisungen

1
Die Specktropfen in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Wild in zwei Chargen anbraten, bis es schön gebräunt ist, und entfernen. Shiitake, Zwiebeln und Knoblauch unterrühren; kochen, bis es weich ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
WildbretWildbret
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Gießen Sie den Cognac-, Wein- und Bouillonwürfel hinein, lassen Sie ihn 30 Sekunden köcheln, um den Alkoholgeschmack zu entfernen, und lösen Sie die Bouillon auf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
AlkoholAlkohol
CognacCognac
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Wild, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblätter unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis das Wild weich ist, etwa zwei Stunden oder länger; nach Bedarf Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
WildbretWildbret
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Wenn Sie Baby-Karotten verwenden, fügen Sie sie während der letzten halben Stunde des Kochens hinzu. Wenn das Wild zart ist, können Sie die Sauce eindicken, indem Sie die Maisstärke in 2 Esslöffeln Wasser auflösen und in die Sauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
WildbretWildbret
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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