Geschnittener Tomatensalat mit Kapern und Basilikum
Geschnittener Tomatensalat mit Kapern und Basilikum könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 38 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Wasser, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. 5%. Versuchen Geschnittener Tomatensalat mit Kapern und Basilikum, Geschnittener Erbstück-Tomaten-Avocado-Salat mit Basilikum und rasiertem Parmesan, und Tomatensalat mit Schalotten-Vinaigrette, Kapern und basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Tomate vertikal in 6 Scheiben schneiden. Auf einem Servierteller anrichten; mit Kapern und Basilikum bestreuen.
Essig und die restlichen 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Gießen Sie die Essigmischung über die Tomate.