Das Rezept geschnittenes Steak mit geröstetem Mais Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 470 Kalorien, 54g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Geschnittenes Steak mit geröstetem Mais Salsa, Chili geriebenes Flankensteak mit gerösteter Maissalsa, und Würziges Steak mit Maissalsa.
Anweisungen
1
Grill zum Kochen vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
Eine trockene große gusseiserne Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Mais unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kochen Sie den weißen Teil der Schalotten in Butter mit Knoblauch, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und Chilipulver und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Schalotten weich sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Grüne Zwiebeln
Butter
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen und Mais, Tomaten und Jalapeños unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Mais
1
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1/4 Teelöffel Pfeffer und streuen Sie auf beiden Seiten des Steaks. Grill, drehen einmal, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt horizontal in dicksten teil von fleisch register 130 °F, 18 zu 20 minuten insgesamt für medium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Pfeffer
Mmel
Steak
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
2
Übertragen Sie das Steak auf ein gerilltes Schneidebrett und lassen Sie es 5 bis 10 Minuten vor dem Schneiden stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
3
Während das Steak steht, erhitzen Sie die Maismischung bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren. Koriander und Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Steak
Mais
4
Löffel Mais auf geschnittenes Steak und gießen Sie über alle angesammelten Säfte.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.