Geschnittenes Steak mit geröstetem Mais Salsa
Das Rezept geschnittenes Steak mit geröstetem Mais Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 470 Kalorien, 54g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Geschnittenes Steak mit geröstetem Mais Salsa, Chili geriebenes Flankensteak mit gerösteter Maissalsa, und Würziges Steak mit Maissalsa.
Anweisungen
Grill zum Kochen vorbereiten.
Eine trockene große gusseiserne Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Mais unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten goldbraun braten.
Kochen Sie den weißen Teil der Schalotten in Butter mit Knoblauch, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und Chilipulver und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Schalotten weich sind, 3 bis 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und Mais, Tomaten und Jalapeños unterrühren.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1/4 Teelöffel Pfeffer und streuen Sie auf beiden Seiten des Steaks. Grill, drehen einmal, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt horizontal in dicksten teil von fleisch register 130 °F, 18 zu 20 minuten insgesamt für medium-selten.
Übertragen Sie das Steak auf ein gerilltes Schneidebrett und lassen Sie es 5 bis 10 Minuten vor dem Schneiden stehen.
Während das Steak steht, erhitzen Sie die Maismischung bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren. Koriander und Schalotten unterrühren.
Löffel Mais auf geschnittenes Steak und gießen Sie über alle angesammelten Säfte.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot]()
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.