Geschreddert Rindfleisch Grill
Shredded Barbecue Beef könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 417 Kalorien, 30g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Barbecue-Sauce, Zwiebelpulver, Selleriesalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Geschreddertes Rindfleisch Grill, Geschreddertes Rindfleisch Grill, und Geschreddert Grill Rindfleisch Sandwiches.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Selleriesalz, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver; Reiben Sie über Bruststück.
Platz in einem 5-qt. langsame Herd.
Kombinieren Sie flüssigen Rauch, falls gewünscht, und scharfe Pfeffersauce; über das Bruststück gießen. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Fleisch weich ist.
Braten entfernen und leicht abkühlen lassen. Strain Kochen Säfte, Reservierung 1/2 Tasse. Mit zwei Gabeln zerkleinern; in einen großen Topf geben.
Fügen Sie die Barbecue-Sauce und die reservierten Kochsäfte hinzu; durch erhitzen.
Servieren Sie etwa 1/3 Tasse Fleischmischung auf jeder Rolle.