Geschredderte Rosenkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also geschredderten Rosenkohl aus. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Schalotte, Zitronensaft, Rosenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Versuchen Geschredderter Rosenkohl Anbraten, Geschredderte Rosenkohl und Schalotten, und Mittelmeer zerkleinert Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Während der Speck kocht, schneiden Sie die Enden der Rosenkohl ab. Dann den Rosenkohl halbieren.
Legen Sie sie cut-side-down und fein hacken, bis sie alle zerkleinert sind.
Knoblauch und Schalotten in die Pfanne geben und anbraten, bis sie duftet und die Schalotten weich sind, 1 bis 2 Minuten. Rosenkohl unterrühren und 3 bis 5 Minuten zart knusprig braten.
Fügen Sie eine Prise braunen Zucker hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Zitronensaft hinzufügen.
Braten Sie für 1 minute mehr. Werfen Sie mit der gehackten Petersilie und Speck.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.