Geschredderter Rosenkohl Mit Speck und Zwiebeln
Geschredderter Rosenkohl Mit Speck und Zwiebeln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 72 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Rosenkohl, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschredderter Rosenkohl Mit Speck & Zwiebeln, Geschredderter Rosenkohl mit Speck und Haselnüssen, und geschredderter Rosenkohl mit Speck und Kümmel.