Geschreddertes Schweinefleisch mit Carolina-Soße

Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Geschreddertes Schweinefleisch mit Carolina-Soße könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 411 kalorien, 39 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 18 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Küchenschnur, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Carolina-Soße, Langsam gekochtes Rindfleisch mit roter Augensoße, und Schweinekoteletts mit Carolina Rub.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Wurzelenden und dunkelgrüne Lauchspitzen entfernen und wegwerfen. Lauch in dünne Scheiben schneiden; gut abspülen und abtropfen lassen.
Schweinebraten mit Küchenschnur binden und in Abständen von 2 Zoll sichern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Speck in heißem Öl in einem ofenfesten Schmortopf oder einer großen, tiefen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen.
Fügen Sie Lauch, Knoblauch und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 15 bis 17 Minuten oder bis die Mischung goldbraun ist. in eine Schüssel geben.
Schweinebraten mit der fetten Seite nach unten in den Schmortopf geben und 2 Minuten von allen Seiten oder bis zur Bräunung kochen.
Schweinefleisch entfernen.
Lauchmischung in den Schmortopf geben; mit Schweinefleisch belegen.
Brühe und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und leicht aufkochen lassen.
Vom Herd nehmen und mit strapazierfähiger Aluminiumfolie abdecken.
Backen Sie bei 350 für 4 bis 5 Stunden oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 19 registriert
Schweinefleisch aus dem Schmortopf nehmen, mit Folie abdecken und 20 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern.
Gießen Sie in der Zwischenzeit Pfannensäfte durch ein Drahtgittersieb in einen Topf, um 4 Tassen zu entsprechen, und verwerfen Sie Feststoffe (fügen Sie bei Bedarf gleiche Teile Brühe und Weißwein zu Pfannensäften hinzu, um 4 Tassen zu entsprechen).
5 Minuten stehen lassen; Fett von der Oberfläche der Pfannensäfte abschöpfen.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 20 bis 25 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit auf 1 Tasse reduziert und leicht eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Mit Schweinefleisch servieren.