Geschwärzter roter Schnapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Geschwärzter roter Schnapper, und Geschwärzte Schnapper-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Zitronensaft durch koscheres Salz einrühren. Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen; in eine flache Schüssel geben.
Filets in Buttermischung tauchen und gründlich überziehen.
Filets auf Teller legen; abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Restliche Buttermischung beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze, bis ein Tropfen Wasser in der Pfanne brutzelt.
Fügen Sie 2 Filets hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Fischflocken mit einer Gabel. Gekochte Filets warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen filets.
Hitze reduzieren; restliche Buttermischung in die Pfanne geben und gut umrühren.
Nieselregen Buttermischung über jede Portion.
Mit Petersilie bestreuen und servieren mit Zitrone Keile.
Hinweis: Der Erfolg der Schwärzungstechnik hängt von gut gekühltem Fisch und einer sehr heißen Pfanne ab. Prepard nur in einem gut belüfteten Bereich.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.