Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Geschwärzter roter Schnapper, und Geschwärzte Schnapper-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Zitronensaft durch koscheres Salz einrühren. Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen; in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Zitronensaft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Filets in Buttermischung tauchen und gründlich überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Tauchen
3
Filets auf Teller legen; abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Restliche Buttermischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze, bis ein Tropfen Wasser in der Pfanne brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 2 Filets hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Fischflocken mit einer Gabel. Gekochte Filets warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
Hitze reduzieren; restliche Buttermischung in die Pfanne geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Nieselregen Buttermischung über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
8
Mit Petersilie bestreuen und servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Petersilie
9
Hinweis: Der Erfolg der Schwärzungstechnik hängt von gut gekühltem Fisch und einer sehr heißen Pfanne ab. Prepard nur in einem gut belüfteten Bereich.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.