Geschwärzte Garnelen Stroganoff
Geschwärzte Garnelen Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 425 kalorien, 33g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für $ 3.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 416 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Butter, Pilzen, Fettuccini-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. partitur von 75%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Geschwärzte Garnelennudeln, Geschwärzter Garnelensalat, und Geschwärzte Garnelen BLTs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie geschälte Garnelen, Öl und Cajun-Gewürz in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder al dente kochen lassen; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen. Pilze und Schalotten in Butter kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Garnelen hinzufügen kochen, bis die Garnelen etwa 2 bis 3 Minuten lang rosa werden.
2/3 Tasse Hühnerbrühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Aufgedeckt kochen, bis es auf 1/4 Tasse (2 bis 3 Minuten) reduziert ist.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Maisstärke verrühren; Mischen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe. Rühren Sie in die Hühnerbrühe in der Pfanne. Kochen und rühren, bis dick und sprudelnd. Kochen Sie 1 Minute mehr. Garnelen, Pilzmischung, geröstete rote Paprika und Kapern einrühren.
Durch erhitzen und abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio platzt mit lebhafter Birne und tropischen Früchten, ausgewogen durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.