Geschwärzter Snapper mit Mango Salsa

Geschwärzter Snapper mit Mango Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Saft von Limette, Mango, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 7%. olide. Versuchen Geschwärzter Yellowtail Snapper mit Mango Salsa, Geschwärzter Thunfisch mit Mango-Salsa, und Geschwärzter Lachs mit Avocado Mango Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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