Geschwärzter Snapper, rote Pfeffersauce, Käsegrütze und Mais-Relish
Geschwärzter Snapper, rote Pfeffersauce, Käsegrütze und Maisgenuss ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 16 G Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Eine Mischung aus geröstetem Pfefferpüree, Schwärzungsgewürz, Gemüsesaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gegrillte Maisgrieß mit geschwärzten Chilis und Fontina-Käse, Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis, und Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Genuss: Mais, Frühlingszwiebeln, gelbe Zwiebeln, Essig, Gemüsesaft und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut mischen. Zum Marinieren 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemüsesaft
Gelbe Zwiebel
Grüne Zwiebeln
Essig
Relish
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Für die Grütze: Die Hühnerbrühe in einem tiefen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Brühe zum Köcheln bringen, dann Salz und Pfeffer hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Als nächstes langsam die Grütze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aktie
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Whisking kontinuierlich, kochen, bis verdickt, 10 bis 12 Minuten. Einmal gekocht, abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Eine Pfanne mit dem Grapseöl erhitzen. Dann fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis karamellisiert, 3 Minuten. Nach dem Kochen der Zwiebeln die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und den Apfelsaft hinzufügen. Lassen Sie den Saft für 1 Minute reduzieren, dann fügen Sie das Pfefferpüree hinzu. Umrühren, um die Aromen einzuarbeiten und 5 Minuten köcheln zu lassen, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Zwiebel
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Erhitzen Sie eine Pfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Traubenkernöl und warm für 2 Minuten. Dann die Hautseite des Fisches mit dem Schwärzgewürz bestreuen und 3 Minuten auf der Hautseite anbraten. Nach dem "Schwärzen" der Hautseite umdrehen, Hitze reduzieren und weitere 3 Minuten auf der fleischigen Seite kochen. Wenn Sie vollständig gekocht sind, schöpfen Sie 2 Unzen der Sauce auf einen Teller, gefolgt von etwas Grütze. Top mit dem gekochten Fisch. Schließlich oben eine Ecke des Fisches mit etwas Genuss.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.