Gespicktes Hängersteak mit knusprigen Reiskuchen von 'Treme

Gespicktes Hängersteak mit knusprigen Reiskuchen von 'Treme
Peppered Hanger Steak mit knusprigen Reiskuchen aus 'Treme ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 85g protein, 72g Fett, und insgesamt 1269 Kalorien. Eine Mischung aus Sojasauce, Olivenöl, Spinatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. ut. Versuchen Japanischer Curryreis mit Hühnersteak, Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak, und Knusprige Reiskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Reiskuchen: Spülen Sie den Sushi-Reis in einem Sieb gründlich unter fließendem kaltem Wasser ab, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskuchenReiskuchen
Sushi-ReisSushi-Reis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Den gespülten Reis mit dem Wasser und einer großzügigen Prise Salz in einen kleinen Topf geben. Bringen Sie den Reis unbedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis das meiste Wasser vom Reis aufgenommen wurde, etwa 5 Minuten. Decken Sie die Pfanne fest ab, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie etwa 7 Minuten länger weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und abgedeckt 15 Minuten stehen lassen. Der Reis sollte zart sein und das gesamte Wasser absorbiert werden. (Selbst sehr leicht verkochter Reis ist in diesem Rezept kein Problem, da dies dazu beitragen kann, dass die Reiskuchen ihre Form behalten.) Den Reis auf ein mit Plastikfolie ausgelegtes Backblech geben. Den Reis zu einem groben Quadrat von 3/4 bis 1 Zoll Dicke formen. Bedecken Sie fest und kühlen Sie über Nacht, bis kalt und eingestellt. Wenn der Reis abgekühlt ist, schneiden Sie 8 gleich große Dreiecke Reiskuchen und legen Sie sie beiseite, bis sie zum Braten und Servieren bereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskuchenReiskuchen
WasserWasser
ReisReis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
4
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
So machen Sie das Steak: Würzen Sie die gekochten Steaks großzügig mit dem gerissenen schwarzen Pfeffer und dem koscheren Salz. In einer gusseisernen Pfanne bei sehr hoher Hitze die 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis sie fast rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Koscheres SalzKoscheres Salz
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Steaks in die Pfanne geben und anbraten, bis sie auf beiden Seiten schön gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Steaks mittel selten sind, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Die Steaks auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Während die Steaks kochen und ruhen, beenden Sie die Reiskuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskuchenReiskuchen
SteakSteak
10
Erhitzen Sie die 3 Esslöffel Rapsöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die Reiskuchen vorsichtig dem heißen Öl hinzu. Kochen, bis Sie goldbraun und toasty auf einer Seite, 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie die Reiskuchen und kochen Sie weiter, bis sie auf der anderen Seite goldbraun sind, weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
ReiskuchenReiskuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Übertragen Sie die Reiskuchen auf einen Teller und decken Sie sie warm ab. Beiseite stellen und die Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskuchenReiskuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Wischen Sie bei Bedarf die Pfanne aus, in der Sie die Reiskuchen gebraten haben, und fügen Sie Olivenöl und Erbsensprossen hinzu. Die Chili-Knoblauch-Sauce, die süße Sojaglasur unterrühren und mit Meersalz und gemahlenem Pfeffer würzen. Die Erbsentriebe anbraten, bis sie kaum verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Erbse SchießtErbse Schießt
ReiskuchenReiskuchen
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Jedes der Steaks in 5 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
14
Legen Sie 2 geröstete Reiskuchen in die Mitte jedes Tellers, löffeln Sie die sautierten Erbsensprossen über eine Seite der gerösteten Reiskuchen und ordnen Sie das geschnittene Rindfleisch an. Löffel die süße Sojaglasur über und um das Steak und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse SchießtErbse Schießt
ReiskuchenReiskuchen
VerglasenVerglasen
SteakSteak
RindfleischRindfleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score60
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