Gesprenkelter Salat mit Quinoa, Lauch, Speck und Kerbel aus 'Home Made Winter
Gesprenkelter Salat mit Quinoa, Lauch, Speck und Kerbel von "Home Made Winter" ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 659 Kalorien, 10 G protein, und 56g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Baby Lauch, Olivenöl, Mohn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 291 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. enial. Versuchen Brousse Käse aus 'Home Made Winter, Kardamom und Orange Scones aus " Home Made Winter, und Vol-au-Vent gefüllt mit cremigem Sellerie & Wildpilzen aus 'Home Made Winter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Lauch diagonal in 1, 5 cm große Stücke. Spülen Sie sie gründlich aus, lassen Sie sie gut abtropfen und braten Sie sie dann unter ständigem Rühren in einer Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze im Öl an, bis sie wirklich heiß, aber noch nicht gebräunt sind.
Fügen Sie den Wermut hinzu und senken Sie die Hitze.
Setzen Sie den Deckel auf leicht Eintopf und schmoren Sie etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Lauch weich ist.
In der Zwischenzeit einen kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen, eine Prise Salz hinzufügen und die Quinoa unterrühren. Stellen Sie einen Küchentimer für 10 Minuten ein.
Lassen Sie die Quinoa bei schwacher Hitze sanft kochen. Wenn der Alarm losgeht, lassen Sie die Quinoa sofort abtropfen und spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab, um das weitere Kochen zu stoppen.
Lassen Sie es gründlich abtropfen.
In einer Antihaft-Pfanne den Speck knusprig braten und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Die Pfanne mit dem Lauch sollte fast trocken und der Lauch fast fertig sein. Den Lauch auf einen Teller heben und abkühlen lassen. Kombinieren Sie den Lauch in einer mittelgroßen Schüssel mit Quinoa, Mohn und etwas Kerbel. Legen Sie etwas kerbel zum garnieren beiseite.
Zitronensaft, Knoblauch und Cayennepfeffer verquirlen und die Öle in einem dünnen Strahl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie über die gesprenkelte Lauchmischung.
Den Spinat in einer großen Schüssel anrichten.
Fügen Sie den gesprenkelten Salat hinzu und zerbröckeln Sie den Speck darüber.
Mit dem reservierten Kerbel garnieren und servieren.