Gestreifter Pesto-Dip

Gestreifter Pesto-Dip
Gestreifter Pesto-Dip ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 8 Portionen. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 188 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Sahne, Pesto und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und wird grob gemacht 15 minuten. punktzahl von 21%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Pesto-marinierter Streifenbarsch mit warmen Tomaten, Ganzer rauchgerösteter Streifenbarsch und Rucola-Pesto, und Sautierter Streifenbarsch mit Minzpesto und gewürzten Karotten.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm und Parmesankäse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Servierschale aus klarem Glas 1/3 der Frischkäsemischung verteilen. Mit 2 Esslöffeln Pesto belegen. Wiederholen Sie die Schichtung und enden Sie mit einem Pesto-Belag.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Mit Walnüssen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin