Gesund & Lecker: Frittata mit Pilzen, Speck und Parmesan
Gesund & Lecker: Frittata mit Pilzen, Speck und Parmesan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Pfeffer, Champignons und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunde und leckere Lauch-, Grünkohl- und Pilzfrittata, Gesund & lecker: Mit Muscheln gefüllte Champignons, und Gesund und lecker: Schwarzäugige Erbsen im südlichen Stil mit Speck.
Anweisungen
In einer mittleren ofenfesten Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Mit einem Papiertuch zum Abtropfen auf einen Teller geben.
Zwiebel und Pilz in die Pfanne geben.
Anbraten, bis die Zwiebel weich ist und die Feuchtigkeit der Pilze größtenteils verdampft ist, 10-12 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig oder niedrig senken und Gemüse gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Eiweiß und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Pilze und Zwiebeln gleichmäßig übergießen.
Parmesan gleichmäßig über die Eimischung streuen. Kochen, bis oben gerade beginnt zu setzen, 5 bis 10 Minuten.
Speck zerbröckeln und gleichmäßig über die Eimischung streuen. Broil bis oben vollständig eingestellt ist, 2 bis 4 Minuten.
Vorsichtig entfernen und schnell in vier gleiche Stücke schneiden.