Gesund & lecker: Italienische Hochzeitssuppe könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 34g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 292 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Wasser, Parmesan, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Gesund & lecker: Italienische Ei-Tropfen-Suppe, Italienische Hochzeitssuppe, und Italienische Hochzeitssuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Rührschüssel Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, 1/3 Tasse Parmesan, Wasser, 1 Knoblauchzehe, Oregano, Petersilie, 3/4 Teelöffel koscheres Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Zu 1-Zoll-Fleischbällchen formen, auf ein Backblech legen und im Kühlschrank aufbewahren. (Sollte 25-35 Bälle.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Hackfleisch
Koscheres Salz
Fleischbällchen
Parmesankäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Nelke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Rührschüssel
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einem holländischen Ofen Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Zwiebeln hinzufügen und 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Sellerie hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
6
Knoblauch hinzufügen und 1 weitere Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Brühe und 1 Teelöffel Salz. Hitze auf hoch stellen. Nach dem Kochen Grünkohl und Escarole hinzufügen. Die Hitze wieder auf mittel-niedrig stellen, den Ofen abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Aktie
Grünkohl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
8
In der Zwischenzeit Fleischbällchen in den Ofen stellen und 12 Minuten backen. Wenn Sie fertig sind, fügen Sie Fleischbällchen zur Suppe hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Salz und Pfeffer abschmecken.