Gesund & lecker: Karotten-Süßkartoffel-Maische
Gesund & lecker: Karotten-Süßkartoffel-Maische ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Süßkartoffeln, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Karotten-Maische, Karotte & Süßkartoffel Maische, und Gebackene Karotte & Süßkartoffel Maische für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten in einen mittelgroßen Topf geben und einfach mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Süßkartoffeln hinzu. Nach dem erneuten Kochen die Hitze auf einen rollenden Simmer reduzieren und kochen, bis Karotten und Süßkartoffeln weich sind, 20 bis 30 Minuten.
Wenn Karotten und Süßkartoffeln noch 3 Minuten kochen, Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie braunen Zucker und Apfelmus hinzu und rühren Sie schnell um, um zu kombinieren. Sobald brauner Zucker aufgelöst ist, etwa 30 bis 60 Sekunden, gießen Sie Buttermischung in Servierschüssel.
Abgetropfte Karotten und Süßkartoffeln in die Buttermischung geben.
Gewürz und Salz abschmecken. Maische mit Kartoffelstampfer zu bevorzugter Konsistenz. Rosinen einrühren.
Lassen Sie 2 Minuten sitzen, bis Sie prall werden.