Gesund & lecker: Rohe Tomatillo Salsa

Gesund & lecker: Rohe Tomatillo Salsa
Gesund & lecker: Rohe Tomatillo Salsa könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 9 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Wasser, Salz, Jalapeno-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund & Lecker: Tomatillo Guacamole, Gesund & lecker: Schweinekoteletts mit Tomatillo und grüner Apfelsauce, und Gesund & lecker: Heidelbeersalsa.

Anweisungen

1
Fügen Sie Tomatillos, Knoblauch, Jalapeno, Koriander, Salz und Wasser zu einer Küchenmaschine oder einem Mixer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Bei Verwendung einer Küchenmaschine auf die gewünschte Konsistenz pulsieren. Wenn Sie einen Mixer verwenden, beginnen Sie mit niedriger Geschwindigkeit zu pulsieren und mischen Sie dann mit einer etwas höheren Geschwindigkeit, bis die Mischung die gewünschte Konsistenz erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Abschmecken und nach Bedarf mehr Salz oder Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
4
Servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin