Gesund & lecker: Scallion Rührei mit Kreuzkümmel
Gesund & lecker: Scallion Rührei mit Kreuzkümmel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Eine Mischung aus Tomaten, zu 8 Frühlingszwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lecker in fünf Minuten oder weniger: Cremiges Rührei mit Kaviar, Gesund & Lecker: Provenzalische Gefüllten Eiern, und Gesund & lecker: Weißes Bohnenpüree mit pochierten Eiern.
Anweisungen
Hacken Sie grüne Teile von Schalotten. Weiße Teile der Länge nach in Scheiben schneiden und klein hacken. Beiseite.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Eiweiß, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verquirlen.
Schalotten und Knoblauch dazugeben und umrühren.
In die Pfanne geben und langsam rühren, bis zum gewünschten Doneness.
Platte, oben mit Tomaten und Oliven, und sofort servieren.