Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Healthy & Delicious: Black Bean Soup aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 21 G protein, und 20g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Chilipulver, rosa Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Skinny & Köstliche schwarze Bohnensuppe s, Tolle gesunde schwarze Bohnensuppe, und Süßkartoffel und schwarze Bohnensuppe - Gesund essen 2016 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mittelgroßem Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Zwiebel und Schalotte hinzufügen. Anbraten, bis sie weich werden, ca.
Fügen Sie Knoblauch und Chilipulver hinzu und kochen Sie 1 Minute unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Goya® Knoblauch
4
Fügen Sie schwarze Bohnen, rosa Bohnen und Brühe hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen Sie 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
5
In einem Mixer oder mit einem Tauchmixer etwa die Hälfte der Suppe vorsichtig pürieren, bis sie glatt ist. Zurück zum Topf und rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Limettensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.