Gesund & Lecker: Schweinebraten en Cocotte mit Äpfeln und Schalotten

Gesund & lecker: Schweinebraten en Cocotte mit Äpfeln und Schalotten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 332 Kalorien, 39g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen geschnittenen Schweinelendenbraten, Zucker, Herbes de Provence und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Granny Smith Äpfel zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 5%. olide. Versuchen Crown Schweinebraten mit Lady Äpfel und Schalotten, Gesund & Lecker: Curry-Schweinefleisch mit Äpfeln, und Brathähnchen mit Äpfeln, Thymian und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in die unterste Position und heizen Sie es auf 250 ° F vor.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Herbes de Provence, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Reiben Sie alle über Braten.
In einem holländischen Ofen Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn heiß, fügen Sie Braten und braun auf allen Seiten, 7 bis 10 Minuten.
Braten entfernen und auf Teller legen.
Hitze auf Mittel senken und Schalotten in den holländischen Ofen geben. Braten Sie 3 Minuten.
Fügen Sie Äpfel und Zucker hinzu. 5 bis 7 Minuten anbraten.
Kill Brenner Hitze und fügen Sie Braten zurück in die Pfanne, zusammen mit allen Schuppen Säfte. Decken Sie den Topf mit einer Schicht Folie ab und legen Sie die Abdeckung darauf. Kochen Sie 30 bis 50 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Innentemperatur 140 ° F bis 145 ° F erreicht.
Braten aus dem holländischen Ofen nehmen.
Auf ein Schneidebrett legen, mit Folie abdecken und 20 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit etwas Salz und Pfeffer in die Apfelmischung geben, umrühren und abdecken, um warm zu bleiben.
Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Schalotten und darüber gelöffelten Äpfeln servieren.