Gesund & Lecker: Schweinebraten en Cocotte mit Äpfeln und Schalotten

Gesund & Lecker: Schweinebraten en Cocotte mit Äpfeln und Schalotten
Gesund & lecker: Schweinebraten en Cocotte mit Äpfeln und Schalotten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 332 Kalorien, 39g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen geschnittenen Schweinelendenbraten, Zucker, Herbes de Provence und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Granny Smith Äpfel zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 5%. olide. Versuchen Crown Schweinebraten mit Lady Äpfel und Schalotten, Gesund & Lecker: Curry-Schweinefleisch mit Äpfeln, und Brathähnchen mit Äpfeln, Thymian und Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Backrohr in die unterste Position und heizen Sie es auf 250 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Herbes de Provence, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Reiben Sie alle über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
PfefferPfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem holländischen Ofen Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn heiß, fügen Sie Braten und braun auf allen Seiten, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Braten entfernen und auf Teller legen.
5
Hitze auf Mittel senken und Schalotten in den holländischen Ofen geben. Braten Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fügen Sie Äpfel und Zucker hinzu. 5 bis 7 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZuckerZucker
7
Kill Brenner Hitze und fügen Sie Braten zurück in die Pfanne, zusammen mit allen Schuppen Säfte. Decken Sie den Topf mit einer Schicht Folie ab und legen Sie die Abdeckung darauf. Kochen Sie 30 bis 50 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Innentemperatur 140 ° F bis 145 ° F erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
TopfTopf
8
Braten aus dem holländischen Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
9
Auf ein Schneidebrett legen, mit Folie abdecken und 20 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit etwas Salz und Pfeffer in die Apfelmischung geben, umrühren und abdecken, um warm zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Schalotten und darüber gelöffelten Äpfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ApfelApfel
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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