Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Tomaten, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich gut. Versuchen Gesund & lecker: Curry Süßkartoffel und brauner Reissuppe, Gesund & lecker: Mexikanischer Schokoladenkuchen, und Gesund & lecker: Karotten-Süßkartoffel-Maische für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In großen Topf geben und mit Wasser um etwa drei Zoll abdecken. Wasser mit Salz würzen. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich, aber fest zum Biss (Kartoffeln kochen weiter in Schritt 2).
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Kartoffeln abtropfen lassen und beiseite stellen. Inzwischen, mischung tomaten, zwiebel, knoblauch, und chipotle pfeffer in mixer bei hoher geschwindigkeit, bis glatt, über 30 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Kartoffel
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Gießen Sie Tomatenmischung in großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Gemüsebrühe und Kartoffeln hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren und mit Salz abschmecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln vollständig zart sind, etwa 7 bis 8 Minuten. Für dickere Brühe, pürieren Sie ein paar Kartoffeln gegen Seite des Topfes mit Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kartoffel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
5
Koriander hinzufügen und 2 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
6
Sofort mit extra Cilantro, Sauerrahm und Cashewcreme servieren, wie gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.