Gesunde Fish & Chips mit Tartarsauce

Gesunde Fish & Chips mit Tartarsauce
Gesundes Fish & Chips mit Tartarsauce könnte genau das sein glutenfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 449 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Kartoffeln, Kapern, Petersilienblätter und Zitronenschale. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fischkuchen mit Tartarsauce, Gesunder Fisch und Chips, und Thunfisch-Tartar mit Nori-Chips.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie die chips in öl.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SpeiseölSpeiseöl
3
In einer gleichmäßigen Schicht auf einem Backblech verteilen und 40 Minuten backen, bis sie gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Den Fisch in eine flache Schüssel geben, leicht mit Öl, Salz und Pfeffer bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Mit der Hälfte des Zitronensaftes bestreuen, 12-15 Minuten backen. Nach 10 Minuten etwas Petersilie und Zitronenschale darüber streuen, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit die Kapern, den Joghurt, die restliche Petersilie und den Zitronensaft mischen, beiseite stellen und nach Belieben würzen. Zum Servieren die Pommes Frites auf die Teller verteilen, den Fisch auf die Teller heben und mit einem Löffel Joghurtmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
KapernKapern
JoghurtJoghurt
PommesPommes
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score72
Magazin