Gesunde hausgemachte Fischstäbchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 823 Kalorien, 35 G protein, und 31 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mutter Lovett: Es ist meine Party und ich werde weinen, wenn ich will, gesunde Fischstäbchen, Ich habe die Fischstäbchen Herrn serviert. wie, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept von How Sweet Eats hat 34 Fans. 2%. enial. Versuchen Hausgemachte Kabeljau Fischstäbchen, Hausgemachte Fischstäbchen, und Hausgemachte gefrorene Fischstäbchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie einen Rost auf ein Backblech und sprühen Sie ihn mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
3
Schneiden Sie die Tilapia einmal in der Mitte, dann in zwei Hälften und erzeugen Sie vier Stöcke. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel die 2 Eiweiße schlagen. In einer separaten Schüssel Panko, Salz, Pfeffer und Parmesan hinzufügen. Tauchen Sie jeden Fischstab in Eiweiß, dann in die Panko-Mischung und drücken Sie, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
Eiweiß
Tilapia
Pfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Fisch
Salz
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie auf den Rost und spritz mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
5
10 Minuten backen, dann umdrehen und noch 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Heiß servieren!Ich servierte Mr. How Sweet die Fischstäbchen mit einem großen Teller Süßkartoffel-Pommes und ein paar zusätzlichen Ketchup-Klecksen. Sie waren perfekt für seine 5-jährigen Geschmacksknospen.posted in Rezepte, Seafood123 Kommentare
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.