Gesunde hausgemachte Fischstäbchen

Gesunde hausgemachte Fischstäbchen
Gesunde hausgemachte Fischstäbchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 823 Kalorien, 35 G protein, und 31 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mutter Lovett: Es ist meine Party und ich werde weinen, wenn ich will, gesunde Fischstäbchen, Ich habe die Fischstäbchen Herrn serviert. wie, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept von How Sweet Eats hat 34 Fans. 2%. enial. Versuchen Hausgemachte Kabeljau Fischstäbchen, Hausgemachte Fischstäbchen, und Hausgemachte gefrorene Fischstäbchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie einen Rost auf ein Backblech und sprühen Sie ihn mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
3
Schneiden Sie die Tilapia einmal in der Mitte, dann in zwei Hälften und erzeugen Sie vier Stöcke. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel die 2 Eiweiße schlagen. In einer separaten Schüssel Panko, Salz, Pfeffer und Parmesan hinzufügen. Tauchen Sie jeden Fischstab in Eiweiß, dann in die Panko-Mischung und drücken Sie, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiweißEiweiß
TilapiaTilapia
PfefferPfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie auf den Rost und spritz mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
5
10 Minuten backen, dann umdrehen und noch 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Heiß servieren!Ich servierte Mr. How Sweet die Fischstäbchen mit einem großen Teller Süßkartoffel-Pommes und ein paar zusätzlichen Ketchup-Klecksen. Sie waren perfekt für seine 5-jährigen Geschmacksknospen.posted in Rezepte, Seafood123 Kommentare
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel FritesSüßkartoffel Frites
KetchupKetchup
FischFisch

Zutaten

12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMutter Lovett: Es ist Meine Party Und ich werde Weinen Wenn ich WillMutter Lovett: Es ist Meine Party Und ich werde Weinen Wenn ich Will12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDie Außenseiten waren so knusprig und knusprig und die Innenseiten waren perfekt schuppigDie Außenseiten waren so knusprig und knusprig und die Innenseiten waren perfekt schuppig2eiweiß, geschlageneiweiß, geschlagen1StickGesunder hausgemachter FischGesunder hausgemachter Fisch1StickGesunder hausgemachter FischGesunder hausgemachter Fisch1StickIch servierte den Fisch zu Mr. How Sweet mit einem großen Teller mit Süßkartoffel-Pommes Frites und 3 zusätzlichen Klecksen Ketchup. Sie waren perfekt für seine 5-jährigen GeschmacksknospenIch servierte den Fisch zu Mr. How Sweet mit einem großen Teller mit Süßkartoffel-Pommes Frites und 3 zusätzlichen Klecksen Ketchup. Sie waren perfekt für seine 5-jährigen Geschmacksknospen12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDer Elvis MüsliriegelDer Elvis Müsliriegel12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNach Dem Abendessen SnacksNach Dem Abendessen Snacks3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Brotkrumenpanko Brotkrumen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenParmesanParmesan12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPasta MargheritaPasta Margherita1(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenUnd wie lecker sieht das fertige Produkt ausUnd wie lecker sieht das fertige Produkt aus1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1StickDiese sind so einfach. Viel einfacher als ich erwartet hatte. Alles, was ich tat, war süß 3 tilapia Filets inDiese sind so einfach. Viel einfacher als ich erwartet hatte. Alles, was ich tat, war süß 3 tilapia Filets in3tilapia Fischfilets (ich bin sicher, Sie können verwenden Sie einen anderen Fisch zu)tilapia Fischfilets (ich bin sicher, Sie können verwenden Sie einen anderen Fisch zu)12Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren10 Minuten backen, dann umdrehen und noch 10 Minuten backen. Heiß servieren10 Minuten backen, dann umdrehen und noch 10 Minuten backen. Heiß servieren12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAber junge, bin ich froh, dass ichAber junge, bin ich froh, dass ich2010123von Jessica am November 16von Jessica am November 16123KommentareKommentare12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWenn Sie eine Idee für eine leckere Sauce haben, werfen Sie sie auf michWenn Sie eine Idee für eine leckere Sauce haben, werfen Sie sie auf mich12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeine MorgenroutineMeine Morgenroutine12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPost navigationPost navigation12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenposted in Rezepte, Meeresfrüchteposted in Rezepte, Meeresfrüchte12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSie können auch mögenSie können auch mögen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score39
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