Gesunde Hühnerknödelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gesunde Hühnerknödelsuppe aus. Eine Portion enthält 869 kalorien, 109 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Knoblauchpulver, Hähnchenbrust, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühnerknödelsuppe, Hühnchen-Knödel-Suppe, und Hühnchen-Knödel-Suppe.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Hühnchen kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Brühe, Wasser, Gemüse und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
In der Zwischenzeit für Knödel das Eiweiß und den Hüttenkäse in einer großen Schüssel schlagen, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie Wasser und Salz hinzu. Mehl einrühren und gut mischen.
Suppe zum Kochen bringen. Löffelweise Knödel auf die kochende Suppe geben. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis ein in Knödel eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt (Deckel beim Köcheln nicht anheben).