Gesunde vegane Schokoladenglasur
Sie können nie zu viele Zuckerglasrezepte haben, also probieren Sie gesundes veganes Schokoladenglasur aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Avocado, echtem Vanillanextrakt, Medjool-Datteln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen (Heimlich gesund) Dekadenter Schokoladenschichtkuchen mit einem speziellen Schokoladenglasur, Gesunder Schokoladenkuchen mit Schokoladenglasur (Höhenlage), und Gesunder Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Avocado-Schokoladenglasur.
Anweisungen
Grube Datteln und in kleine Stücke schneiden. In den Boden eines Mixers geben. Deckel mit der Kokosmilch so lange wie möglich sitzen lassen (1 Stunde oder so).
Schneiden Sie Avocado und kratzen Sie die ganze grüne Güte heraus.
Fügen Sie Kakao und die Wahl des Aromas hinzu und mischen Sie, bis glatt. Einige Stunden im Kühlschrank lagern.Phantasie: Setzen in gebäck tasche und top tasse kuchen. Nicht schick: Nehmen Sie einen Löffel und legen Sie einen Löffel auf Cupcake. Sag es ihnen nicht und niemand wird wissen, dass da eine Avocado drin ist.