Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Das Beste von allem Veggie Burger, Vegetarische Burger, und Vegetarische Burger.
Anweisungen
1
Bulgur in eine Schüssel geben; Wasser einrühren. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Abtropfen lassen und bei Bedarf trocken drücken.
3
Karotte und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben; abdecken und verarbeiten, bis die Karotte gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Paprika und Zwiebel hinzufügen; abdecken und pulsieren, bis der rote Pfeffer gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Bohnen hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis die Mischung stückig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
6
In einer großen Schüssel die Eier, Haferflocken, Walnüsse, italienische Gewürze, Salz, Pfeffer, Maismehl, Bulgur und Karottenmischung vermischen; rühren, bis die Mischung fest ist (die Mischung wird klebrig). Zu 12 Pastetchen formen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, vier Pastetchen in 2 Teelöffeln Öl 3-4 Minuten lang auf jeder Seite kochen oder bis sie leicht gebräunt sind. Mit den restlichen Pastetchen und dem Öl wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Auf Brötchen mit Salat, Tomaten und Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Veggie Burger passt sehr gut zu Pinot Noir und Tempranillo. Da vegetarische Burger normalerweise mager sind, möchten Sie Weine mit niedrigem bis mittlerem Tannin. Pinot Noir ist eine gute Wahl. Eine weitere Option ist spanisches Tempranillo, das gut zu den erdigen Aromen von Bohnen, Linsen, Pilzen usw. passt. Sie könnten Cline Big Break Zinfandel probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Cline Große Pause Zinfandel
Der Big Break Vineyard, benannt nach der Big Break Road, die neben dem Block verläuft, hat traditionell eine unserer stärksten und individuellsten Partien Zinfandel hervorgebracht. Big Break Zinfandel ist ein frühreiferer Wein, der Jahr für Jahr zu den ersten Trauben gehört, die wir pflücken. Die Kombination aus extrem sandigen, gut durchlässigen Böden, Trockenbau, jahrhundertealten, kopftrainierten Reben und dem einzigartigen Kühlluftband der Flüsse San Joaquin und Sacramento, das die besten Weinberge von Oakley bevorzugt, schafft eine Synergie von Elementen, die ideal für die Reifung von Zinfandel ist und den vollen Charakter der Frucht zum Ausdruck bringt. Tatsächlich liegt dieser Block nur wenige hundert Meter vom Ufer des San Joaquin River entfernt.