Gesunde Veggie-Burger

Gesunde Veggie-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Das Beste von allem Veggie Burger, Vegetarische Burger, und Vegetarische Burger.

Anweisungen

1
Bulgur in eine Schüssel geben; Wasser einrühren. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Abtropfen lassen und bei Bedarf trocken drücken.
3
Karotte und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben; abdecken und verarbeiten, bis die Karotte gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Paprika und Zwiebel hinzufügen; abdecken und pulsieren, bis der rote Pfeffer gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Bohnen hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis die Mischung stückig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
6
In einer großen Schüssel die Eier, Haferflocken, Walnüsse, italienische Gewürze, Salz, Pfeffer, Maismehl, Bulgur und Karottenmischung vermischen; rühren, bis die Mischung fest ist (die Mischung wird klebrig). Zu 12 Pastetchen formen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
BulgurBulgur
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, vier Pastetchen in 2 Teelöffeln Öl 3-4 Minuten lang auf jeder Seite kochen oder bis sie leicht gebräunt sind. Mit den restlichen Pastetchen und dem Öl wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Auf Brötchen mit Salat, Tomaten und Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Tempranillo

Veggie Burger passt sehr gut zu Pinot Noir und Tempranillo. Da vegetarische Burger normalerweise mager sind, möchten Sie Weine mit niedrigem bis mittlerem Tannin. Pinot Noir ist eine gute Wahl. Eine weitere Option ist spanisches Tempranillo, das gut zu den erdigen Aromen von Bohnen, Linsen, Pilzen usw. passt. Sie könnten Cline Big Break Zinfandel probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Cline Große Pause Zinfandel
Cline Große Pause Zinfandel
Der Big Break Vineyard, benannt nach der Big Break Road, die neben dem Block verläuft, hat traditionell eine unserer stärksten und individuellsten Partien Zinfandel hervorgebracht. Big Break Zinfandel ist ein frühreiferer Wein, der Jahr für Jahr zu den ersten Trauben gehört, die wir pflücken. Die Kombination aus extrem sandigen, gut durchlässigen Böden, Trockenbau, jahrhundertealten, kopftrainierten Reben und dem einzigartigen Kühlluftband der Flüsse San Joaquin und Sacramento, das die besten Weinberge von Oakley bevorzugt, schafft eine Synergie von Elementen, die ideal für die Reifung von Zinfandel ist und den vollen Charakter der Frucht zum Ausdruck bringt. Tatsächlich liegt dieser Block nur wenige hundert Meter vom Ufer des San Joaquin River entfernt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
Magazin