Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Das Beste von allem Veggie Burger, Vegetarische Burger, und Vegetarische Burger.
Anweisungen
1
Bulgur in eine Schüssel geben; Wasser einrühren. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Abtropfen lassen und bei Bedarf trocken drücken.
3
Karotte und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben; abdecken und verarbeiten, bis die Karotte gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
4
Paprika und Zwiebel hinzufügen; abdecken und pulsieren, bis der rote Pfeffer gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Bohnen hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis die Mischung stückig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
6
In einer großen Schüssel die Eier, Haferflocken, Walnüsse, italienische Gewürze, Salz, Pfeffer, Maismehl, Bulgur und Karottenmischung vermischen; rühren, bis die Mischung fest ist (die Mischung wird klebrig). Zu 12 Pastetchen formen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
8 (U-12) Garnelen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Pfirsiche In Snackgröße
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, vier Pastetchen in 2 Teelöffeln Öl 3-4 Minuten lang auf jeder Seite kochen oder bis sie leicht gebräunt sind. Mit den restlichen Pastetchen und dem Öl wiederholen.
Veggie Burger passt sehr gut zu Pinot Noir und Tempranillo. Da vegetarische Burger normalerweise mager sind, möchten Sie Weine mit niedrigem bis mittlerem Tannin. Pinot Noir ist eine gute Wahl. Eine weitere Option ist spanisches Tempranillo, das gut zu den erdigen Aromen von Bohnen, Linsen, Pilzen usw. passt. Sie könnten Cline Big Break Zinfandel probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Cline Große Pause Zinfandel
Der Big Break Vineyard, benannt nach der Big Break Road, die neben dem Block verläuft, hat traditionell eine unserer stärksten und individuellsten Partien Zinfandel hervorgebracht. Big Break Zinfandel ist ein frühreiferer Wein, der Jahr für Jahr zu den ersten Trauben gehört, die wir pflücken. Die Kombination aus extrem sandigen, gut durchlässigen Böden, Trockenbau, jahrhundertealten, kopftrainierten Reben und dem einzigartigen Kühlluftband der Flüsse San Joaquin und Sacramento, das die besten Weinberge von Oakley bevorzugt, schafft eine Synergie von Elementen, die ideal für die Reifung von Zinfandel ist und den vollen Charakter der Frucht zum Ausdruck bringt. Tatsächlich liegt dieser Block nur wenige hundert Meter vom Ufer des San Joaquin River entfernt.