Gesunder cremiger Mac und Käse
Gesunder cremiger Mac und Käse ist ein amerikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 363 kalorien, 19 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 1,51 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 35 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, griechischem Joghurt, Ellbogenmakkaroni und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. uper. Ähnliche Rezepte sind Gesunder Mac und Käse, Gesunder Mac und Käse, und Gesunder Mac und Käse.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Stellen Sie einen Dampfgarereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfgarers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Blumenkohl hinzufügen, abdecken und etwa 25 Minuten weich dünsten.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ellbogenmakkaroni im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart, aber bissfest sind, 8 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Blumenkohl, Joghurt, Hühnerbrühe und Olivenöl in einem Mixer glatt rühren; Gießen Sie die Blumenkohlmischung bei mittlerer Hitze in einen Topf. Rühren Sie Cheddar-Käse, Nährhefe, Senfpulver, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer und Muskatnuss in die Blumenkohlmischung; kochen und rühren, bis die Käsesauce glatt ist, etwa 5 Minuten.
Käsesauce über Makkaroni gießen; zum Überziehen werfen.
Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
Parmesankäse und Panko-Krümel in einer Schüssel mischen; über Makkaroni streuen.
Backen, bis der Parmesankäse geschmolzen ist, 3 bis 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Makkaroni und Käse passen sehr gut zu Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Sie könnten Venturini Baldini Montelocco Lambrusco probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Ein sortenreiner Wein aus Salamino-Trauben, der auf lehmig-sandigen Böden angebaut wird. Die Trauben werden in den ersten zehn Tagen im September geerntet. Kurze Charmat-Methode. Spürbarer Duft nach Kräutern und saftigen schwarzen Kirschen. Hat einen frischen, halbtrockenen Geschmack mit leichten Tanninempfindungen. Aus kontrolliert biologischem Anbau.