Gesunder Spinat-Dip in einer Brotschüssel ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Sahne, griechischen Joghurt und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gesunde Waffel Schüssel Eisbecher, Spinat Dip in einer Brotschüssel, und Artischocken-Spinat-Dip in einer Brotschüssel.
Anweisungen
1
Spinat kochen, wie auf Kisten gerichtet; cool. Squeeze Wasser aus Spinat; Wasser verwerfen. In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Brot mischen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Brot
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kurz vor dem Servieren 1- bis 2-Zoll-Scheibe vom Laib schneiden. Aushöhlen laib durch schneiden entlang rand mit gezackten messer, verlassen 1-zoll shell, und herausziehen große stücke von brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
3
Schneiden oder reißen Sie die obere Scheibe und das ausgehöhlte Brot in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
4
Ausgehöhltes Brot auf Servierteller legen; mit Spinat-Dip füllen. Ordnen Sie Brotstücke um Laib zum Eintauchen verwenden.