Gesundheit: Gefülltes Huhn Parmesan
Das Rezept Gesunder gefüllter Hühnerparmesan könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 55 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 353 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Parmesan, Eiprodukte, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundheit: Gefüllte Himbeere Französisch Toast Backen, Spinat-Gefülltes Huhn Parmesan, und Parmesan-Gefüllte Hähnchenbrust.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. Zwischen stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede hähnchenbrust glatte seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/4 zoll dick.
In einer mittelgroßen Schüssel Spinat, Frischkäse, Parmesan, 1/2 Teelöffel Basilikum und Knoblauch mischen, bis sie vermischt sind.
Etwa 1 Esslöffel Spinatmischung über jede Hühnerbrust verteilen; fest aufrollen. Bei Bedarf mit Zahnstochern sichern.
In kleine flache Schüssel legen Ei Produkt. In einer anderen kleinen flachen Schüssel Crackerkrümel, 1 Teelöffel Basilikum und den Pfeffer mischen. Tauchen Sie jede Hühnerbrust in Eiprodukt; Mantel mit Krümelmischung.
Nahtseite nach unten in Auflaufform legen.
Backen aufgedeckt 20 Minuten.
Nudelsauce über Hühnchen gießen; mit Mozzarella bestreuen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis das Thermometer in der Mitte des Huhns 165 ° F anzeigt.
Entfernen Sie Zahnstocher vom Huhn vor dem Essen.