Das Rezept Gesunder gefüllter Hühnerparmesan könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 55 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 353 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Parmesan, Eiprodukte, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundheit: Gefüllte Himbeere Französisch Toast Backen, Spinat-Gefülltes Huhn Parmesan, und Parmesan-Gefüllte Hähnchenbrust.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. Zwischen stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede hähnchenbrust glatte seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/4 zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Kochen Spray
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Spinat, Frischkäse, Parmesan, 1/2 Teelöffel Basilikum und Knoblauch mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Frischkäse
Spinat
Knoblauch
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Etwa 1 Esslöffel Spinatmischung über jede Hühnerbrust verteilen; fest aufrollen. Bei Bedarf mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Spinat
Verbreiten
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
4
In kleine flache Schüssel legen Ei Produkt. In einer anderen kleinen flachen Schüssel Crackerkrümel, 1 Teelöffel Basilikum und den Pfeffer mischen. Tauchen Sie jede Hühnerbrust in Eiprodukt; Mantel mit Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Cracker Krümel
Pfeffer
Basilikum
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Nahtseite nach unten in Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen aufgedeckt 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Nudelsauce über Hühnchen gießen; mit Mozzarella bestreuen.