Gesunder Knoblauch Guacamole könnte nur der hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Avocados, Gemüse, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Geröstete Knoblauch-Guacamole, Geröstete Knoblauch-Guacamole, und Geröstete Knoblauch-Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Schälen Sie vorsichtig papierartige Schichten von der Knoblauchzwiebel und lassen Sie gerade genug übrig, um die Knoblauchzehen zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie 1/4- bis 1/2-Zoll-Scheibe von der Oberseite der Zwiebel, um Nelken freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
3
Legen Sie die geschnittene Seite nach oben auf ein 6-Zoll-Stück Folie; Wickeln Sie es sicher in Folie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
In Tortenplatte oder flache Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der Knoblauch zart ist, wenn er mit Zahnstocher oder Gabel durchstochen wird. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Sprühen Sie 2 große Backbleche mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Schneiden Sie jede tortilla in 12 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
8
Legen Sie in einer Schicht auf Cookie-Blätter. Mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen Sie unbedeckt 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun und knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In mittlerer Schüssel Avocados zerdrücken. 1 Teelöffel gerösteten Knoblauch,* Limettensaft, Salz, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer unterrühren. Zwiebel, Tomaten und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Schwarzer Pfeffer
Limettensaft
Roter Pfeffer
Avocado
Cilantro
Tomate
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Mit gebackenen Tortillachips und Gemüse zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.