Gesundheit: Knoblauch Guacamole

Gesundheit: Knoblauch Guacamole
Gesunder Knoblauch Guacamole könnte nur der hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Avocados, Gemüse, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Geröstete Knoblauch-Guacamole, Geröstete Knoblauch-Guacamole, und Geröstete Knoblauch-Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Schälen Sie vorsichtig papierartige Schichten von der Knoblauchzwiebel und lassen Sie gerade genug übrig, um die Knoblauchzehen zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 1/4- bis 1/2-Zoll-Scheibe von der Oberseite der Zwiebel, um Nelken freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
3
Legen Sie die geschnittene Seite nach oben auf ein 6-Zoll-Stück Folie; Wickeln Sie es sicher in Folie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In Tortenplatte oder flache Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der Knoblauch zart ist, wenn er mit Zahnstocher oder Gabel durchstochen wird. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Sprühen Sie 2 große Backbleche mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Schneiden Sie jede tortilla in 12 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
8
Legen Sie in einer Schicht auf Cookie-Blätter. Mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie unbedeckt 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun und knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In mittlerer Schüssel Avocados zerdrücken. 1 Teelöffel gerösteten Knoblauch,* Limettensaft, Salz, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer unterrühren. Zwiebel, Tomaten und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit gebackenen Tortillachips und Gemüse zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackene Tortilla-chipsGebackene Tortilla-chips
PflanzlichPflanzlich

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion9
Gesundheits-Score16
Magazin