Gesundheit: Rindfleisch Stroganoff

Gesundheit: Rindfleisch Stroganoff
Gesünderes Rindfleisch Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 358 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Eiernudeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Rindfleisch Stroganoff Mit Reis.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Rindfleisch mit dem Korn in 2-Zoll-Streifen, dann schneiden Sie die Streifen über das Korn in 1/8-Zoll-Scheiben. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 4 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1 1/2 Tassen Brühe, Worcestershire-Sauce, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
5
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Rindfleisch weich ist. In einer kleinen Schüssel Mehl und restliche 1/2 Tasse Brühe mit einem Schneebesen mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
In der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute.
8
Pilze und Ketchup unterrühren; kochen, bis sie gründlich erhitzt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KetchupKetchup
9
Vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
10
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin