Gesundheit: Rindfleisch Stroganoff
Gesünderes Rindfleisch Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 358 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Eiernudeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Rindfleisch Stroganoff Mit Reis.
Anweisungen
Schneiden Sie das Rindfleisch mit dem Korn in 2-Zoll-Streifen, dann schneiden Sie die Streifen über das Korn in 1/8-Zoll-Scheiben. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 4 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun sind.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
1 1/2 Tassen Brühe, Worcestershire-Sauce, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Rindfleisch weich ist. In einer kleinen Schüssel Mehl und restliche 1/2 Tasse Brühe mit einem Schneebesen mischen, bis sie vermischt sind.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute.
Pilze und Ketchup unterrühren; kochen, bis sie gründlich erhitzt sind, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren, bis alles gut vermischt ist.