Gesündere weiche Haferkekse
Gesündere weiche Haferkekse ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, braunen Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Herz Gesünder Schokolade Haferflocken Cookies, Ultimative gesündere Haferflocken und Schokoladenkekse, und Gesündere dünne und knusprig gesalzene Chocolate Chip Haferflocken Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Weißzucker und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu, damit sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Vanilleextrakt einrühren.
Allzweckmehl, Vollkornmehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer separaten Schüssel vermengen; in Buttermischung einrühren. Hafer und Datteln unterheben. Den Teig mindestens eine Stunde lang abdecken und abkühlen lassen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Zwei Backbleche einfetten.
Teig in walnussgroße Kugeln rollen und 2 Zoll auseinander auf Backbleche legen. Glätten Sie jeden Keks mit einer großen Gabel.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse goldbraun sind, 8 bis 10 Minuten. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.