Gesünderes, fantastisches Schweinefilet im Slow Cooker
Die Zubereitung von gesünderem, erstaunlichem Schweinefilet im Slow Cooker dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 4 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 240 Kalorien, 33 g Protein und 5 g Fett. Für 1,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Pfeffer, Wasser, Rotwein und Schweinefilet. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. 44 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Ein paar Leuten hat dieser Hauptgang wirklich gut gefallen. Mit einer Löffelnote von 92 % ist dieses Gericht herausragend. Erstaunliches Schweinefilet im Slow Cooker, Slow Cooker Schweinefilet und Slow Cooker Balsamico-Schweinefilet sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schweinefilet mit geschnittenen Zwiebeln in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Gießen Sie Wasser, Wein und Sojasauce darüber und wenden Sie das Schweinefleisch so, dass es damit bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Den Knoblauch über das Schweinefleisch verteilen und so viel wie möglich auf dem Braten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Mit Pfeffer bestreuen. Abdecken und auf niedriger Stufe garen, bis das Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa ist, etwa 4 Stunden. Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte mindestens 63 °C (145 °F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
5
Mit Kochflüssigkeit als Beilage als Au Jus servieren.
Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind meine Favoriten für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsaucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninreiche Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!