Getreten Fischkuchen

Getreten Fischkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Saltincracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Crack Süßigkeiten Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle, Fischkuchen, und Fischkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Filets schälen und schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
In eine große Soßenpfanne mit genügend Wasser geben, um sie zu bedecken.Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abtropfen lassen und abkühlen.Zwiebel in Küchenmaschine hacken; gekühlte Kartoffeln und Fisch hinzufügen.Pulse ein paar Mal zu hacken und zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Gießen Sie in Schüssel und fügen Sie Ei, Wasser, Tasse Cracker Krümel und Gewürze.Form in Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
RzenRzen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Restliche Cracker-Krümel in eine flache Schüssel geben und Petersilie und Parmesan hinzufügen; mischen.Bagger Kuchen in Krümel, die beide Seiten gut.Auf dem Backblech mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, um die Beschichtung einzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Cracker KrümelCracker Krümel
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Hitze 2 Esslöffel Öl in Pfanne zu MED-HI und braten Pasteten (nicht drängen), bis sie goldbraun auf beiden Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zum Papiertuch entfernen und abtropfen lassen.Warm halten.Wiederholen Sie dies bei Bedarf mit den restlichen Pasteten.
8
Mit Chilisauce servieren.Wird einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score45
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