Getreten Fischkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Saltincracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Crack Süßigkeiten Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle, Fischkuchen, und Fischkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln und Filets schälen und schneiden.
In eine große Soßenpfanne mit genügend Wasser geben, um sie zu bedecken.Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15-20 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen.Zwiebel in Küchenmaschine hacken; gekühlte Kartoffeln und Fisch hinzufügen.Pulse ein paar Mal zu hacken und zu mischen.
Gießen Sie in Schüssel und fügen Sie Ei, Wasser, Tasse Cracker Krümel und Gewürze.Form in Pasteten.
Restliche Cracker-Krümel in eine flache Schüssel geben und Petersilie und Parmesan hinzufügen; mischen.Bagger Kuchen in Krümel, die beide Seiten gut.Auf dem Backblech mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, um die Beschichtung einzustellen.
Hitze 2 Esslöffel Öl in Pfanne zu MED-HI und braten Pasteten (nicht drängen), bis sie goldbraun auf beiden Seiten, ca.
Zum Papiertuch entfernen und abtropfen lassen.Warm halten.Wiederholen Sie dies bei Bedarf mit den restlichen Pasteten.
Mit Chilisauce servieren.Wird einfrieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.