Getrocknete-Apfel-Stapel-Kuchen
Getrocknete-Apfel-Stapel-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 311 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Salz, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Getrocknete Apple Stack Cake, Apfel-Ingwer-Stapelkuchen, und Oma Ragland ' s Apple Stack Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Füllzutaten und eine Prise Salz in einem 4- bis 5-Liter schweren Topf unbedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren und Äpfel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, während sie weich werden, bis sich ein dickes Püree bildet, etwa 1 1/2 Stunden. Vollständig abkühlen.
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter-muffin-Tassen.
Milch und Essig verrühren und 10 Minuten stehen lassen, um zu gerinnen.
Mehl, Backpulver, Salz, Ingwer und Nelken zusammen sieben.
Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie blass und flauschig sind, ca. Melasse und Ei einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehlmischung in 3 Chargen abwechselnd mit geronnener Milch hinzufügen, beginnend und endend mit Mehlmischung und Mischen, bis jede Zugabe gerade eingearbeitet ist.
Spread 1 gehäuften Esslöffel Teig in jeder Muffin Tasse und backen nur, bis ein Holzpflücker in der Mitte eines Kuchens eingefügt kommt sauber mit einigen Krümel haften, 11 zu 13 Minuten. Cool 5 Minuten in Pfannen auf Racks, dann invertieren auf Racks vollständig abkühlen.
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Füllung auf 1 Kuchen und drehen Sie einen anderen Kuchen über die Füllung, dann verteilen Sie eine gehäufte Esslöffel Füllung darauf. Machen Sie 11 weitere Stapel (Sie haben etwa 2 Tassen Füllung übrig).
In einen luftdichten Behälter geben und mindestens 2 Tage abkühlen lassen, damit sich Aromen entwickeln können. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
* Kuchen können 3 Tage im Voraus zusammengebaut und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.* Übrig gebliebene Füllung kann wie Apfelbutter verwendet werden.