Getrocknete Kirsch-Birnen-gebratene Kuchen
Getrocknete Kirsch-Birnen-gebratene Kuchen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 297 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses vegane Rezept dient 18. Wenn Sie Kirschen, piecrusts, Birnen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Mandel, Birne und Kirsche Pocket Pies, Birne und getrocknete Kirsche Clafouti, und Birne und getrocknete Kirsche Pudding knusprig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Birnen weich sind. Chill 1 Stunde.
Birnenmischung abtropfen lassen und Flüssigkeit wegwerfen.
Roll piecrusts in 12-Zoll-Kreise; schneiden Sie jeweils in 9 (4-Zoll) Kreise.
Löffel 1 abgerundeter Esslöffel Birnenmischung auf die Hälfte jedes Gebäckkreises. Kanten mit Wasser anfeuchten; Teig über Fruchtmischung falten, Kanten drücken, um zu versiegeln. Crimp mit einer in Mehl getauchten Gabel.
Gießen Sie öl bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in eine große schwere Pfanne; Hitze bis 35
Fry Kuchen, in Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite.
HINWEIS: Kuchen können auf leicht gefetteten Backblechen bei 425 für 12 Minuten gebacken werden. Piecrusts können auch in 5 (7-Zoll) Kreise geschnitten werden, um größere Kuchen zu machen. Löffel Füllung gleichmäßig auf Kreise.