Getrocknete Kirsch-Birnen-gebratene Kuchen

Getrocknete Kirsch-Birnen-gebratene Kuchen
Getrocknete Kirsch-Birnen-gebratene Kuchen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 297 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses vegane Rezept dient 18. Wenn Sie Kirschen, piecrusts, Birnen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Mandel, Birne und Kirsche Pocket Pies, Birne und getrocknete Kirsche Clafouti, und Birne und getrocknete Kirsche Pudding knusprig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Birnen weich sind. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Birnenmischung abtropfen lassen und Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
3
Roll piecrusts in 12-Zoll-Kreise; schneiden Sie jeweils in 9 (4-Zoll) Kreise.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Löffel 1 abgerundeter Esslöffel Birnenmischung auf die Hälfte jedes Gebäckkreises. Kanten mit Wasser anfeuchten; Teig über Fruchtmischung falten, Kanten drücken, um zu versiegeln. Crimp mit einer in Mehl getauchten Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
WasserWasser
BirneBirne
5
Gießen Sie öl bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in eine große schwere Pfanne; Hitze bis 35
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fry Kuchen, in Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite.
7
HINWEIS: Kuchen können auf leicht gefetteten Backblechen bei 425 für 12 Minuten gebacken werden. Piecrusts können auch in 5 (7-Zoll) Kreise geschnitten werden, um größere Kuchen zu machen. Löffel Füllung gleichmäßig auf Kreise.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin