Getrocknete Kirschen und Apfelkuchen
Getrocknete Kirschen und Apfelkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 205 kalorien. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Butter, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Versuchen Apfelkuchen mit pochierten getrockneten Kirschen, Apfelkuchen mit Haselnüssen und getrockneten Sauerkirschen, und Frisée-Apfelsalat mit getrockneten Kirschen und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen und Apfelscheiben in einer großen Schüssel vermengen. Zucker, Mehl und Zimt verrühren; gut mit Obst mischen.
15 Minuten stehen lassen.
Fruchtmischung in eine mit Gebäck ausgekleidete 9-Zoll-Kuchenform geben. Mit Butter oder Margarine bestreichen. Mit oberer Kruste bedecken. Versiegeln und flöten Sie die Kanten.
Schneiden Sie Schlitze in die Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie bei 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) 40 bis 50 Minuten lang oder bis der Rand goldbraun ist und die Äpfel zart sind.