Getrocknetes Kirsch-frisches Orangenkompott

Getrocknetes Kirsch-frisches Orangenkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Orangen, einem Schuss gemahlener Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Bittersüßes Schokoladen-Kirsch-Sorbet mit frischem Kirschkompott, Getrocknetes und frisches Fruchtkompott, und Cranberry, Schalotte und getrocknetes Kirschkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schälen und Abschnitt 6 Orangen über eine Schüssel, Einstellung 3 Tassen Abschnitte beiseite. Drücken Sie den Saft aus den Membranen der verbleibenden geschnittenen Orangen und Orangenhälften, um 2/3 Tasse zu messen. Membranen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Saft, braunen Zucker und Nelken in einem mittelgroßen nichtaluminiumhaltigen Topf. zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
NelkeNelke
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Kirschen hinzufügen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
4
Vom Herd nehmen und Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Kombinieren Sie Kirschmischung und reservierte 3 Tassen Orangenschnitte in einer Schüssel und servieren Sie bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Hinweis: Jede Portion enthält 60 Mikrogramm Folsäure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin