Getrocknetes Kirsch-frisches Orangenkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Orangen, einem Schuss gemahlener Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Bittersüßes Schokoladen-Kirsch-Sorbet mit frischem Kirschkompott, Getrocknetes und frisches Fruchtkompott, und Cranberry, Schalotte und getrocknetes Kirschkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen und Abschnitt 6 Orangen über eine Schüssel, Einstellung 3 Tassen Abschnitte beiseite. Drücken Sie den Saft aus den Membranen der verbleibenden geschnittenen Orangen und Orangenhälften, um 2/3 Tasse zu messen. Membranen verwerfen.
Kombinieren Sie Saft, braunen Zucker und Nelken in einem mittelgroßen nichtaluminiumhaltigen Topf. zum Kochen bringen.
Kirschen hinzufügen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Butter einrühren.
Kombinieren Sie Kirschmischung und reservierte 3 Tassen Orangenschnitte in einer Schüssel und servieren Sie bei Raumtemperatur.
Hinweis: Jede Portion enthält 60 Mikrogramm Folsäure.