Getrocknetes Pflaumen-Portwein-Brot
Getrocknetes Pflaumen-und-Portwein-Brot ist ein vegetarisch Brot. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, braunen Zucker, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Milchreis mit Portwein und getrockneter Pflaumensauce, Rustikale Pflaume und Port Torte, und Rinderfilet mit Port-Beach-Pflaumen-Reduktion.
Anweisungen
Pflaumen und Portwein in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken und vom Herd nehmen; 30 Minuten stehen lassen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Allzweckmehl und die nächsten 5 Zutaten (Allzweckmehl durch Zimt) in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen gut umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Trockenpflaumen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit aufbewahren.
Kombinieren Sie reservierte Flüssigkeit, Öl und die nächsten 4 Zutaten (Öl durch Eier); gut mit einem Schneebesen umrühren. Pflaumen einrühren.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist.
Löffel Teig in eine 9 x 5-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet; mit Turbinado Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.