Getrocknetes Tomatenpesto

Getrocknetes Tomatenpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 81%. Versuchen Sonnengetrocknetes Tomatenpesto, Sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie Pinienkerne in einer flachen Pfanne bei 350, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis geröstet. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Verarbeiten Sie Pinienkerne und die restlichen Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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