Gewürz-Chiffon-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Spice Chiffon Cake aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlene Nelken, Puderzucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesischer Fünf-Gewürz-Schokoladen-Chiffon-Kuchen, Heißer Kakao Chiffon Kuchen {Die Kuchen Scheibe Bäcker}, und Chiffon Kuchen.
Anweisungen
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Ofen auf 163° erhitzen. In einer großen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
In einer anderen großen Schüssel Mehl, Kristallzucker, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss, Piment und Nelken mischen.
Wasser, Öl und Eigelb hinzufügen; mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Gießen Sie nach und nach die Eigelbmischung über geschlagenes Eiweiß und falten Sie sie mit einem Gummispatel, bis sie vermischt sind.
Gießen sie in ungefettet 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan.
Backen Sie 55 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Backen Sie etwa 10 Minuten länger oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Drehen Sie die Pfanne sofort auf einen hitzebeständigen Trichter oder eine Flasche.
2 Stunden hängen lassen oder bis der Kuchen vollständig abgekühlt ist. Run messer oder lange metall spachtel um seite von pan zu lösen kuchen; entfernen von pan.
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, Butter und Vanille mischen. Rühren Sie Wasser, 1 Esslöffel auf einmal, bis glatt und Konsistenz von dickem Sirup.
Verteilen Sie die Glasur über den Kuchen, so dass einige nach unten nieseln.