Gewürzkuchen mit Ingwerglasur
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Gewürzkuchen mit Ingwerglasur aus. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelmus, Walnüsse, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Asian Spice rieb Rippen mit Pflaume-Ingwer-Glasur, Kürbisgewürzkuchen mit Ahornglasur, und Apple 'n Spice Kuchen mit Karamellglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor und sprühen Sie eine 8-Zoll-Kuchenform oder eine Buntpfanne mit Antihaft-Kochspray ein.
Legen Sie den geriebenen Ingwer in 2 Schichten Käsetuch oder in 2 Schichten Papiertücher. Drücken Sie, um den Saft zu extrahieren, und legen Sie sowohl den Ingwer als auch den Saft beiseite.
In einer großen Schüssel Mehl, Kürbiskuchengewürz, Backpulver, Backpulver und geriebenen Ingwer verquirlen.
In einer separaten Schüssel das Ei mit dem braunen Zucker, dem Apfelmus, dem Rapsöl und der Vanille verquirlen, bis es gut vermischt ist. Rühren Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten, bis sie gründlich eingearbeitet sind. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und nivellieren Sie die Oberseite mit einem Spatel.
Backen Sie, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher größtenteils sauber herauskommt und ein paar Krümel daran haften, 40 bis 45 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen. Wenn kühl genug zu handhaben, invertieren Sie den Kuchen auf ein Drahtkühlgestell.
Für die Glasur den Puderzucker mit dem reservierten Ingwersaft verrühren. Wenn die Glasur zu dick ist, fügen Sie einfach etwas Wasser hinzu, um eine gießbare, aber immer noch dicke Konsistenz zu bilden.
Wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist, etwa 1 Stunde, gießen Sie die Glasur auf die Mitte und verwenden Sie einen versetzten Spatel, um die Glasur an den Seiten herunterlaufen zu lassen.
Zum Garnieren die Ränder mit den gehackten Walnüssen bestreuen.