Spiced Pear-Champagner Punch könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 476 kcal, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Vanilleschote, Wasser, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Gewürzte Blutorange und Champagner Punsch, Gewürzter Brandy-Birnenpunsch, und Gewürzte Gebratene Jakobsmuscheln mit Kartoffel-Birnen-Pfannkuchen und Champagner Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nelken, Anis und Piment in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze rösten, die Pfanne gelegentlich schütteln, bis sie duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Nelke
Sternanis
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Fügen Sie den Zucker, Wasser, Ingwer und Vanillesamen, Schneebesen zu kombinieren, und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich die Aromen kombiniert haben, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ingwer
Seeds
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie den gewürzten Sirup durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittlere hitzebeständige Schüssel und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
1
Fügen Sie die Birnen, Brandy, Orangenlikör und Zitronensaft zum abgekühlten Sirup hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Champagner oder Sekt abkühlen lassen.Wenn Sie servierfertig sind, legen Sie den Eisblock in eine 4-Liter-Punschschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenlikör
Champagner
Zitronensaft
Brandy
Birne
Sirup
Wickeln
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
2
Gießen Sie die gewürzte Sirup–Birnen-Mischung über den Eisblock.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Birne
Eis
3
Fügen Sie die Blutorange und Kumquat Scheiben, wenn mit. Champagner oder Sekt vorsichtig einrühren (nicht übermischen oder der Punsch wird flach) und sofort servieren.