Gewürzte mexikanische heiße Schokolade
Das Rezept gewürzte mexikanische heiße Schokolade ist fertig in etwa 10 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Getränk hat 321 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Baker's german Schokolade, cool Whip Whipped Topping, qt. milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mexikanische gewürzte heiße Schokolade, Mexikanische gewürzte Schokoladenkekse, und Mexikanische gewürzte dunkle Schokoladentörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Schokolade und Zimt in Topf mischen; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen kommt.
Gießen Sie gleichmäßig in 4 Tassen oder Tassen.
Top jeweils mit 1 El. der geschlagenen Topping.
Servieren Sie je 1 in Schokolade getauchte Zimtstange (siehe Tipp), falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.