Gewürzter Apfelwein-Punsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Pflaume gewürzt Harten Apfelwein, Gewürzter Apfelwein Punsch, und Gewürzter Apfelwein Punsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das heiße Wasser in einen kleinen Edelstahltopf und geben Sie Zucker, Ingwer, Nelken, Zimt und Muskatnuss in die Pfanne. Zum Kochen bringen, einen Deckel über den Topf legen und zum Köcheln bringen. Weiter köcheln lassen, bis die Aromen geheiratet haben, etwa 20 Minuten.
Vom Herd nehmen, durch ein feinmaschiges Sieb in eine nicht reaktive Schüssel abseihen und abkühlen lassen. Sobald abgekühlt, fügen Sie den Apfelwein, Applejack und Brandy in die Schüssel. Rühren, um gut zu mischen und mindestens 2 Stunden und bis zu 5 Tage im Kühlschrank zu lagern.
Auf Wunsch in einer kleinen Punschschüssel mit einer Eisform servieren und jedes Glas mit einer Apfelscheibe garnieren.
Legen Sie das heiße Wasser in einen kleinen Edelstahltopf und geben Sie Zucker, Ingwer, Nelken, Zimt und Muskatnuss in die Pfanne. Zum Kochen bringen, einen Deckel über den Topf legen und zum Köcheln bringen. Weiter köcheln lassen, bis die Aromen geheiratet haben, etwa 20 Minuten.
Vom Herd nehmen, durch ein feinmaschiges Sieb in eine nicht reaktive Schüssel abseihen und abkühlen lassen. Sobald abgekühlt, fügen Sie den Apfelwein, Applejack und Brandy in die Schüssel. Rühren, um gut zu mischen und mindestens 2 Stunden und bis zu 5 Tage im Kühlschrank zu lagern.
Auf Wunsch in einer kleinen Punschschüssel mit einer Eisform servieren und jedes Glas mit einer Apfelscheibe garnieren.